• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:30 

Мысли в ....

Jedem das Seine
В последнее время, я стал мало оставлять записей в своём дневнике.
Но сегодня захотелось чуть, чуть написать.
Некоторые люди, находят решение своих ПРОБЛЕМ, в алкоголе, кто-то ещё как. Я же искал "решение" в походах в кино. Мне в общем, было всё равно, что смотреть! Главным был, сам поход в кино!
Вчера, я наконец-то попытался решить кое какие проблемы. Да, пришлось заплатить, энную сумму денег. Но без этого, было не как! Проблемы разрешились! НАДЕЮСЬ!
Но. Сегодня, у меня очередной приступ паранойи. Мне почему-то кажется, что проблемы не ушли. А затаились!

Хотя всё говорит, что, я ВСЁ ТАКИ РЕШИЛ, эти чёртовы проблемы! В общем посмотрим, что будет в ближайшие несколько дней.

*положительная установка*

У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО! Я РЕШИЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ!

23:08 

А.Р.В.З.В.

Jedem das Seine
Если "старкиллер" был расположен рядом с Илумом, то чувствую что в моей АРВЗВ, в ближайшие год, два, грядут некоторые изменения преоритетов. Одно из двух! Или Имперский Бастион "поглатит" Первый Орден, или наоборот, Первый Орден "поглатит", Имперский Осколок. Точнее новую Галактическую Империю. А может территория "ордена", будет своеобразным протекторатом Бастиона. Там блин ещё, на пути между Осколком и Орденом, и трауновская "империя руки" расположена. Что с ней делать, пока не знаю!?

Пока я еще не решил, как будут развиваться события! Но симбиоз этих двух имперских осколков (империя и орден), точно произойдёт!

В общем, у меня пока есть информация на 34 ABY, а что будет происходить на момент 41-51 ABY, пока ещё для меня, тёмный лес.

21:21 

Jedem das Seine
21:19 

Jedem das Seine

15:29 

Jedem das Seine

какое Вы оружие?

Твое имя
Вы:Пушка
«какое Вы оружие?» © gara
Twidog.ru — веселые тесты.

15:26 

Jedem das Seine
Поздравляем!!! Вы - Имперский Политик!
Вы один из главных политических деятелей Великой Галактической Империи. Возможно, даже, вы Император. Удачи вам в борьбе с Повстанческим отребьем. Мир и Порядок!
Пройти тест

22:27 

Jedem das Seine
22:23 

Jedem das Seine

18:00 

11 из 11!

Jedem das Seine

diletant.media/state_exam/?id=27208796

В принципе можно было и быстрей по времени ответить! Но снова проходить квест, не стал!

23:04 

Jedem das Seine
18:18 

Jedem das Seine
Я снова с вами, мои котятки!

09:08 

Звёздные ...

Jedem das Seine
Ушёл смотреть звёздные войны!
Смотря по отзовам, в инете, ждать чего-то СУПЕР, нестоит!!!

20:45 

Jedem das Seine

12:41 

Jedem das Seine
Хотелось написать много, много негатива по поводу одной милой дамы из моих ...!
Но небуду. Бог ей судья!
Просто напишу!
А ПОРАБОТАТЬ ВЫ НЕПРОБОВАЛИ!!! А то я смотрю, вы постоянно дома. Может, если вы найдёте себе хоть какую нибудь работу, все ваши проблемы понемногу решаться?
Да! И посмотрите в зеркало, может там вы найдёте ответ на все ваши проблемы!!!

22:04 

Скорость: Автобус 657

Jedem das Seine
Сегодня так получилось что случайно попал в кино.
Посмотрел фильм "Скорость: Автобус 657".


Первоначально, я он него ничего не ждал ХОРОШЕГО! Но!!! Фильм оказался качественным! Не пожалел что сходил!

22:43 

"Голодные Игры" Сойка ... часть II

Jedem das Seine
В общем посмотрел сегодня вторую часть ... Сойки!


Книги не читал! Сюжет специально, не узнавал!

Что сказать?
Фильм хороший.
Концовка УДИВИЛА и ПОРАДОВАЛА! Я пришёл к выводу, что фильм чем то напоминает SW! Такая же "плохая" Империя (здесь капитолий) и такая вся "белая и пушистая" ребелия (здесь повстанцы из дистриктов). Только "развязка" совсем не голливудская, точнее не совсем голливудская.

1. В общем не всё чёрное, является чёрным! А белое, не всегда является белым!
2. Никогда нельзя рабов подпускать к власти! Всё похерят, со своей деРЬмократией!
3. Господин, должен быть господином! Раб, должен оставаться рабом!

19:09 

Jedem das Seine




Личности INFP – истинные идеалисты, всегда ищущие искру добра даже в худших из людей или событий, в поиске способов улучшить ситуацию. В то время, как их многие воспринимают как спокойных, сдержанных, или даже стеснительных людей, в типах INFP горит внутреннее пламя и страсть, которые могут в какой-то момент засиять. Составляя только 4% от населения, личности типа INFP часто рискуют оставаться непонятыми – но когда они находят думающих сходно людей, с которыми они проводят время, гармония, которую они чувствуют, становится фонтаном радости и вдохновения.

Будучи частью группы типов Дипломат (NF) личности INFP ведомы скорее своими принципами, чем логикой (Аналитики), восторгом (Искатели), или практичностью (Хранители). Принимая решение о том, как двигаться вперед, они будут рассматривать такие соображения, как честь, красота, моральность и добродетель – типов INFP ведет их чистота намерений, не награды или наказание. Люди, которые обладают типом личности INFP, гордятся этим качеством, и имеют на это полное право, но не все остальные понимают, что двигает этими чувствами, что может привести к изоляции.

“Не всякое золото ярко блестит, Скитальцы не все пропадают. Глубокие корни мороз не сразит, Сила старая не увядает.”
Дж. Р. Р. Толкиен

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем можем стать

В лучшем своем применении, эти качества позволяют типам INFP доносить глубокие мысли до людей, легко пользуясь метафорами и параболами, позволяет понимать и создавать символы своих идей. Сила этого интуитивного стиля общения позволяет создавать креативные тексты, и неудивительно, что многие знаменитые INFP являются поэтами, писателями и актерами. Для INFP важно понять себя и свое место в мире, и они исследуют эти идеи путем проецирования себя в свою работу.
У INFP имеется талант самовыражения, раскрывающий их красоту, их секреты в метафорах и вымышленных персонажах.

Способность INFP к языкам не останавливается на их родном языке – как у многих людей, попадающих в группу типов Дипломат, у них, как считается, имеется дар изучения второго (или третьего) языка. Их дар общения также хорошо ложится на тягу типов INFP к гармонии, постоянно возникающая тема у Дипломатов, и помогает им двигаться вперед, по мере нахождения ими своего призвания.
Слушай многих людей, но говори с немногими

В отличие от своих Экстравертных соседей, типы INFP будут фокусировать свое внимание только на нескольких людях, на одной достойной цели – если они слишком распылят свои усилия, то кончится их энергия, и они могут даже стать подавленными и ошеломленными всем злом мира, которое они неспособны исправить. Это грустное зрелище для друзей типов INFP, которые начинают чувствовать зависимость от их всегдашнего ангельского довольства.

Если они не будут соблюдать осторожность, типы INFP могут потерять себя в их походе во имя добрых дел, и забыть о повседневных делах, которые необходимо совершать. Типы INFP часто уплывают в глубокие мысли, им нравится размышлять о философских и гипотетических вопросах, больше, чем любым другим типам. Если оставить это без контроля, то типы INFP могут начать терять связь с действительностью, уходя в отшельничество, и их друзьям и партнерам придется приложить много усилий, чтобы вернуть их в реальный мир.

К счастью, как цветы весной, страсть, креативность, альтруизм и идеализм типов INFP всегда возвращаются, награждая их и их любимых, возможно не в логичном или утилитарном смысле, но в виде страсти, доброты и красоты на их жизненном пути.

Знаменитые INFP:
Вильям Шекспир
Дж. Р. Р. Толкиен
Бьорк
Джонни Депп
Джулия Робертс
Лиза Кудроу
Том Хиддлстон
Гомер
Вергилий

Вымышленные INFP:
Фродо Бэггинс из «Властелина Колец»
Аня с фермы «Зеленые Крыши»
Фокс Малдер из «X-Files»
Диана Трой из «Star Trek»
Уэсли Крашер из «Star Trek»

www.16personalities.com/ru/test-lichnosti

14:27 

Jedem das Seine

Результаты теста Кто ты в мире фэнтези


Вы – Маг


Вы с детства часами сидели в магических лавках и библиотеках, открывали для себя всё новые границы волшебства и древних знаний. Вы даже успели войти в историю своего королевства как великий волшебник, что говорит о вашем огромном опыте. Скорее всего вы занимаете какое-нибудь место в правлении королевством.



Пройти этот тест


21:25 

Да! Да! Да!

Jedem das Seine
21:41 

Jedem das Seine
Да!!! Всё больше и больше, отдаляюсь от футбола! Всё больше и больше, "погружаюсь" в А.Р.В.З.В.!!!

Дневник Jagged'а Fel'а

главная